Системы обогрева фасадов VARMANN (Россия)

24-04-2015
Новинка в ассортименте: система обогрева фасадов от VARMANN (Россия).

Системы обогрева фасадов VARMANN (Россия)

В современной архитектуре все чаще и чаще встречается применение фасадных технологий, сплошных остекленных поверхностей. Из-за относительно высоких теплопотерь через огромные остекленные фасады в помещении возникает дефицит комфорта, сильные ниспадающие потоки холодного воздуха с поверхностей остекления, воздействие лучистого охлаждения поверхностями стеклянных ограждений. В случае использования в качестве наружных ограждений остекленного фасада, проектировщиков и архитекторов часто волнует вопрос отопления. Отопительные приборы, установленные под стеклянным фасадом не дают должного теплового потока для экранирования от холодных поверхностей остекления. Фасадные системы обогрева Varmann Fassaden Klima препятствуют ниспадающему потоку охлажденного воздуха от "холодных" поверхностей стеклянного фасада, прогревают поверхность стекла, обеспечивая условия отсутствия конденсата, обеспечивают отсутствие лучистого охлаждения в помещении. Устанавливаются как на ригельную систему, так и с креплением к стойкам фасада. Каждый запрос рассматривается индивидуально. В зависимости от установленной фасадной системы и системы отопления, требований архитекторов и дизайнеров, c помощью системы фасадного обогрева Varmann появилась возможность создать необходимый тип системы нагрева стеклянного фасада, детально проработав варианты прохода системы через вертикальные стойки, угловые соединения.

Системы фасадного обогрева VARMANN выпускается в двух сериях: серия "Стандарт" - верхняя и нижняя крышка системы перфорированная, серия "Комфорт" - сверху и снизу системы обогрева установлена декоративная алюминиевая решетка. Каждая серия представляется в 4-х типоразмерах, в зависимости от используемого оребренного теплообменника и отсутствия/наличия рукава для прокладки труб и коммуникаций. Диапазон удельной теплопроизводительности от 197 до 327 Вт/метр конвектора при PWW 75/65/20 C. Стандартный цвет окраски кожуха и решетки в серийном исполнении - RAL 9016. Возможна окраска в другие цвета RAL.

Благодаря своим компактным размерам, неограниченным индивидуальным решениям, как угловые соединения, проходы через стойки фасада, дугообразные, волнообразные исполнения системы фасадного обогрева, возможность исполнения в любой цвет по RAL, множество вариантов фактур дерева, мрамора, гранита, позволяют вписать систему в любой остекленный фасад, не меняя его внешнего вида.

Увидеть образцы и получить квалифицированную консультацию по использованию, проектированию систем обогрева фасадов, подобрать необходимые приборы для вашего объекта вы может в офисе у официального представителя VARMANN в Республике Беларусь - ООО КЕРМИБЕЛ по адресу – ул. Пионерская, дом 32, 1 этаж.

Системы обогрева фасадов VARMANN (Россия) Системы обогрева фасадов VARMANN (Россия) Системы обогрева фасадов VARMANN (Россия) Системы обогрева фасадов VARMANN (Россия)